Skip links

Обзор криптобиржи tradeallcrypto: регистрация, торговля, отзывы о бирже криптовалют tradeallcrypto

Для депозита монетами необходимо перейти в раздел главного меню Holdings и выбрать в списке предпочитаемый актив. До прохождения верификации этот раздел остается пустым. После выбора криптовалюты появляется QR-код и идентификатор кошелька, по которым можно провести транзакцию. Затем средства попадают на счет аккаунта и становятся доступны для трейдинга. Прохождение верификации – обязательное требование любой серьезной организации.

По мнению участников криптоотрасли, она гораздо предпочтительней ICO, так как снижает риск мошенничества и, соответственно, защищает инвесторов. Так как по новым условиям при регистрации все трейдеры должны проходить процедуру полной идентификации, то, соответственно, им был разрешен максимальный вывод монет. К слову, https://tradeallcrypto.online/ изначально жестко ограничивала сумму, которую позволялось вывести на криптокошелек. Так, лимит для неподтвержденных аккаунтов был ограничен сумме, эквивалентно 1 BTC в день. Потребуется время, поэтому не следует закрывать вкладку.

  1. Через него трейдеры покупают криптовалюты за фиатные средства — доллары или евро.
  2. Для этого в настройках аккаунта есть раздел API Keys, в котором нужно нажать на кнопку Add New Key и задать запрошенные параметры.
  3. Услуги торговой площадки доступны исключительно людям старше 18 лет.
  4. Однако, если верить официальному FAQ на сайте tradeallcrypto, то в настоящий момент такая торговля лишь тестируется и не добавлена на сайт.

После заполнения полей и решения капчи, на электронную почту высылается ссылка. Хотя деятельность биржи Битрикс больше ориентирована на американский рынок, ее услуги популярны в Европе и СНГ. Однако в нескольких штатах США доступ к сервису ограничен или отсутствует. Запрещены услуги криптообмена и в некоторых странах, в том числе в Северной Корее, Иране, Крыму, Сирии и Кубе. Связано это с экономическими санкциями правительства США, и местной регулятивной политикой крипторынка. Не могут пользоваться сайтом и отдельные лица, занесенные в санкционный список.

Безопасность и защита аккаунта

Битрикс — это популярная и качественная криптобиржа с активной аудиторией. Разработчики всегда уделяли много внимания безопасности, хотя по функционалу их проект уступает многим конкурентным платформам. Также компания установила достаточно высокие комиссионные для мейкеров и тейкеров. Эти недостатки компенсирует удобство интерфейса, большой список торговых пар и хорошая репутация компании.

Кроме того, поддержка биржи Битрикс осуществляется через сайт в виде подбора статей, отвечающих на самые частые вопросы ее клиентов. Там же можно подать заявку в службу поддержки для личного контакта, если в этом есть необходимость. В общем, биржа tradeallcrypto сосредоточена на классике — спотовой торговле, и пока не добавляет маржинальную торговлю криптовалютами и кредитное плечо.

Разработчики биржи создали собственный график с множеством настраиваемых параметров, а не стали заимствовать его на портале TradingView. В распоряжении у трейдера многие инструменты для анализа курса выбранной монеты и не только. Из небольшого обменника за годы существования она превратилась в одну из самых известных и востребованных торговых площадок. Разработчики постоянно заявляют о том, что на первом месте для них стоит безопасность активов и персональных данных клиентов. Эта площадка для торговли цифровыми монетами имеет хорошие показатели.

Активы зачисляются на счет почти моментально, и сразу после этого пользователь может приступить к торговле. Для покупки или продажи криптовалюты необходимо перейти в раздел Markets из главного меню. Появится список всех поддерживаемых коинов, в котором нужно выбрать интересующую торговую пару.

Разработчики создали простой и понятный даже новичку интерфейс. Особенностью платформы является возможность изменения расположения основных блоков торговой площадки. Для этого нужно вызвать меню настроек, нажав на кнопку в правом верхнем углу. В нем есть пункт Layout, в котором на выбор доступно 7 вариантов оформления интерфейса. При помощи программы необходимо отсканировать QR-код на сайте или вручную ввести идентификатор. На электронную почту, привязанную к аккаунту, придет письмо со ссылкой для подтверждения.

Платформа IEO на tradeallcrypto

Интерфейс биржи выглядит современно и удобен в использовании. У него привычное расположение элементов и он, в целом, мало tradeallcrypto scam чем отличается от других подобных торговых платформ. На бирже предусмотрена возможность вывода криптовалют в фиат.

После того, как транзакция получит подтверждение, трейдер получит свой депозит и будет готов к торговле. На открывшейся странице «Кошельки» буду представлены балансы счетов и список монет, которые можно внести на биржу. Определитесь с кошельком для внесения депозита и нажмите зеленую стрелку рядом с кошельком.

Как торговать на tradeallcrypto

После перехода по ней пользователю остается нажать на кнопку Enable. Новый пользователь tradeallcrypto Global будет автоматически перенаправлен на страницу создания аккаунта на бирже. Проверка личности является обязательным этапом работы с торговой платформой. Для пополнения счета на бирже придется купить криптовалюту, связано это с тем, что tradeallcrypto не принимает к расчетам фиатные деньги.

Все настройки безопасности можно менять в Личном кабинете. Вновь зарегистрированным пользователям разрешено пополнять счет, но снимать средства нельзя до тех пор, пока не будет пройдена идентификация. При заполнении анкеты все персональные данные необходимо указывать латиницей. В настоящее время поддержка доступна через систему тикетов, электронную почту и соцсети Twitter и Facebook.

Виды ордеров

Список необходимых документов варьируется в зависимости от страны – и уточнить это можно на сайте компании. Инструкция гласит, что для России подходят и паспорт старого образца, и биометрический. Также можно предоставить фото водительских прав с обеих сторон. На Битрекс удобный современный интерфейс и есть подробная информация о торговле.

Суточный оборот в августе 2021 года превышает 200 миллионов долларов. Криптобиржа tradeallcrypto считается одной из самых безопасных на рынке, так как за 7 лет существования ее никому не удалось взломать. Подробно о том, как внести депозит в криптовалюте и с помощью банковской карты мы описали в разделе Доступные способы пополнения и снятия средств.

На официальном сайте биржи Битрекс трейдерам доступно не так много возможностей для заработка на криптовалютах. Основной упор сделан на покупку и продажу монет, а маржинальной торговли, фьючерсов, опционов или свопов на площадке вообще нет. В некоторых случаях система указывает на ошибку под названием «Name Mismatch». Это означает, что информация, указанная при базовой и нынешней верификации, не совпадает или автоматизированная система не смогла распознать текст на документах.

Желающих так много, что, в условиях обязательной верификации трейдеров, биржа даже временно приостанавливала регистрацию новых пользователей в конце 2017 года. В тот момент команда Битрикс попросту перестала справляться с проверкой документов и техподдержкой пользователей. Комиссии при пополнении и снятии криптовалют со счета нет, но при выводе пользователи оплачивают стоимость обработки транзакции. Для каждой монеты предусмотрена своя ставка, которую можно узнать при оформлении заявки.

Leave a comment